HR
Kochstories: Von der Frankfurter Börse zum veganen Restaurant
Info, Essen + Trinken • 13.01.2025 • 05:25 - 05:55
Vergrößern
Vergrößern
Vergrößern
© HR - honorarfrei, Verwendung nur im Zusammenhang mit einem redaktionellen Beitrag über Sendungen oder Aktivitäten des Hessischen Rundfunks, seiner Personen oder seiner Einrichtungen bei Nennung "Bild: HR". Andere Verwendung nur nach Absprache. HR/Pressestelle 069/155 -4954.
Bild: Bildmarke zu "Kochstories".
Vergrößern
Originaltitel
Kochstories
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2024
Info, Essen + Trinken
Sein Hobby verändert das Leben von Dirk Schritt. Als leidenschaftlicher Langstreckenläufer ist ihm eine gesunde und leistungssteigernde Ernährung sehr wichtig. Dabei entdeckt er für sich die vegane Küche. Damit tut er nicht nur seinem Körper etwas Gutes, sondern schont auch Umwelt und Klima. Diese Erkenntnis führt schließlich zu einer großen Entscheidung: Dirk Schritt kündigt seinen sicheren Job an der Frankfurter Börse und macht seine vegane Leidenschaft zum Beruf. In Geisenheim geht er eine neue Herausforderung an und eröffnet seinen eigenes veganes Restaurant. Ein mutiger Schritt für den Hobby-Koch.